Я не смогу тебя забыть

Елизавета Кулешова 17
 
Мне нужно время…
Прийти в себя, понять всю суть.
Найти себя, построить путь.
"Разбить" тебя,
И не суметь, простить себя.
Ты просто будь.

Да, не права, но я должна.
Сейчас рискнуть, потом жалеть.
Ты счастлив будь, прости меня.
Но не забудь…
Я солгала, что всё равно.
Так будет лучше, для меня.

Найду себя, пойму всю суть.
И постараюсь всё вернуть.
Ты не простишь, всё может быть.
Я буду ждать, корить себя.
Но не смогу тебя забыть.