Незнакомец, часть первая

Камбурьян Аркадий
Двуликий проходимец, балует  слух издавая лишь газетную муть
Неместный  житель этих краёв,  повествует страшные вещи и сплошную жуть
Цепочка на его шее и  черный крест, свисает с звоном ужасных церквей
Холодный дикий ветер разноситься из под его   тихих речей


-Поиски даруют  наслаждение
-Свет солнце не приносит больше умиротворение
-Рост и силы не имеют веса
-Тьма закутывает пустотой темного леса

Загадки  сплошные, льются  без  умолку  из его уст
На его  бледном лице, нет ни одного  отражения людских чувств
Понятием словесных лабиринтов не был мудр, на всю уверенность  суждений
Решением его прихода в мой удаленный мир,  не станут сотни моих написанных сочинений

-Нрав  испытывает голод
-Сон   боится пустить  холод
-День  проходит без   растущих цветов
-Ночь затягивает в пучины диких снов


Одержимый идеологией  своей  природы
Сумасшедший в одиноком поле, без умственно нужной свободы
Язык  не под властен смыслу, разумных идей
Разум его лишь сон, в котором его пытают безумные  игры теней.