Барбацуца

Денис Жерносек
Варит кашу Барбацуца.
Без комочков манку.
Молока потоки льются
В кухне спозаранку.

Королю такую кашу
Повара доставят.
Принимай работу нашу -
Как всегда слукавят.

Если бы не Барбацуца -
Не было бы сказки.
Ливни тёплые прольются,
Как в цветной раскраске.

Если Облачком Лоскутик
Обернуться сможет.
Подобраться к самой сути
Истина поможет.