Для меня ПроЛюбовь 1

Дарья Паркер
Жди меня, и я вернусь,
Только очень жди.
Жди, когда наступит:
Грусть, буря и дожди.
Даже если не вернусь,
Это что, конец?
Может, я ещё вернусь,
Только через сколько лет?
И вот пишу я это всё,
И надо бы написать "привет".
Милая моя, прости за всё
Что было за столько лет.
Прости меня, я не со зла,
Я лишь хотел добра,
Милая моя, скажу одно:
"Ты мне очень нужна!".