Оптимистическая

Потомок Хазар
Припоминаю шутку тёти Доры:
Любовь прошла, завяли помидоры.
Печальный марш сыграй нам лабух,
Любовь прошла и титьки набок.
И я о том, что всё не вечно,
Любови счастье скоротечно.
Так не грусти о том, что было,
Вчера – лицо, сегодня – рыло…