Когда нибудь...

Надежда Веденяпина
Когда-нибудь глаза свои закрою,
Исчезну я для мира навсегда,
Лишь вьюга обо мне в трубе завоет
И загудят от ветра провода.

С тем ветром и взлетит душа на небо,
А осень сменится седой зимой,
Закажут обо мне родные требу
И Ангелы споют за упокой...

Пока душа моя летит к зениту
Я напоследок дам такой совет
Живите в мире, дружбой дорожите
И берегите данный Богом Свет!
&&&


Экс от Владимира Гельма:
совет принимаем
но долго живите
вы жизнь понимая
чудо творите
&&&

Экс от Людмилы Абсатаровой:
Проходит день, уходит ночь,
Нам ветер вслед смеется,
И лишь любовь, что Бог послал,
Навеки остается!
&&&

Экс от Владимира Грачева 3:
Весна уж скоро к нам придёт,
И грядки надобно садить!
Когда и кто куда уйдёт,
О том Господь не говорит!
&&&

Экс от Марьши:
Кому,во сколько и когда уйти,
Об этом знает только наш Господь.
Всем людям нужно мир земной пройти,
И со своим решением -погодь!
&&&

Экс от Ольги Борисовой 5:
Мы рано или поздно, все умчимся,
В неведомую даль за облака!
Но Богом путь отмеренный,
Пусть длится, как можно дольше,
Что б сказать: " Пока!"
&&&

Экс от Веры Балясной:
Родная моя!
Ты Светлый, добрый Человек,
пусть будет долог, радостен твой век!
Мы все уйдём покинем Землю...
Пусть каждый правде сердца внемлет -
добро и свет во всём творит, -
и о любви всем говорит...
&&&

Экс от Раисы Дорогой:
Время земное как ветер летит...
Быстро стареем мы, что-то болит,
Но крепнет вера в Иисуса Христа,
И душа чувствует: я молода!
Радость она излучает и свет...
Богу, кто верен - ждет Вечный Рассвет!
Станем Ему мы усердно служить,
Чтоб в Божьем Царствии Райском пребыть!
&&&

Экс от Валентины Яценко Белявской:
Все мы не вечны и все мы уйдём,
Все мы помчимся стремглав.
Встретимся ль снова на свете на том,
Свой переход осознав?

Будет ли Рай там, а может быть Ад?
Только уже не проснуться.
Путь невозврата не будет назад,.
Из-за черты не вернуться.
&&&

Экс от Ивана Радиона:
Как душа живём мы вечно.
Тело нам не навсегда.
Если жизнь в нас человечна,
Мы - как вечная звезда.
&&&







.