Корично-сладкие дары

Людмила Разинкова
Я не могу без
 ваших глаз.
Волос с корицей
 ароматы. 
Ваш голос и
 суров, и нежен.
Вы Ангел в
 облаках заката.

  Отвечу вам мой
 поклонник тайный.
 
Мой цвет волос
вас так
  увлёк?
О том, вы
прошлый раз
  писали.
И запах был,
как чай из
  роз...
На ушко
нежно, мне
  шептали.

Вкуснейшей
булочкой с
  корицей.
Явлюсь я ночью,
в ваши
  сны.
А вот
получится
  вкусить ли? 
Корично -
сладкие
  дары...

  29 января 2022г.