Любящее сердце, среди сотен находят!

Нина Акулова
Мне прожитых лет - не жаль!
Я же,напротив, ими горжусь!
ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и СУДЬБА,
Какая б она, была мне дана...?!
Всё ОДНО! ОНА - ТРОЕЛИКА!

Пою тебе, Жизнь! Неустанно!
Никогда не оглядываюсь назад.
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ проста -
Иду гордо,терпеливо,и смело!
Слушаю сердце,его нутра голос!

Бываю простите,упряма,холодна,
Но,с любовью и благом для всех...
На невзгоды смотрю не с проста...
Делая вывод, отдаюсь до конца -
Неся в себе - блаженство покоя...!

***

Пою,пою тебе,Жизнь!Досигая цели!
Постигая, учусь! О,Лазер Небесный!
Жизнь продлится, без сомненья знаю!
Сложный, творческий процесс,право,
И кружится судьбы веретено!Подарком!

За обиженное сердце - не смолчу...
Всю себя раздарю…Суть торжествует!
Берите же! ЛЮБВИ не жалко ни чуть!
Мудрость приходит, обоснованно...,
Любящее сердце,среди сотен находят!

НИНА АКУЛОВА.
29.01.2022.