О, мой Падишах!

Татьяна Легкоступ
О, мой Падишах! Слова сладки твои,
Поздравления звучат, словно искры любви!
Я в ответ посылаю свои поздравления,
В году новом желаю любви, вдохновения!
Пусть в душе твоей будут лишь розы цвести
И по жизни любовь тебя будет вести!