После дипломов

Елена Фанталова
Душа свободна для стихов,
Желанный перерыв настал,
Жизнь  благодатна без оков,
Хоть это временный причал.

Серьезность можно отложить,
Прошла дипломная пора,
Студентам стало легче жить,
А дергались еще вчера.

И в этот зимний перерыв
Я лишь могу им пожелать
Конец учебы как прорыв
Для новой жизни  испытать.

И осушить бокал вина
В студенческом уединении,
И радость ощутить сполна
По окончании всех волнений.

29 января 2022,  Поклонение
честным веригам Апостола Петра