Ночь

Луиза Кох
Пришла звериная пора  - ночь.

Здесь страхи гонят суету прочь.

Дневных проблем безумный шлейф - фон,

Луною смерть в окно глядит. Звон

Вонзает в уши и  виски боль.

Лекарства приняты: эффект - ноль.

Подушки смяты, горячи здесь,

Но мерзнут ступни: ночь должна есть.

Еще не скоро рассветет - нет.

Мечусь я целых шесть часов...

                Свет.

29.01.2022