Мясорубка

Вадим Шабаев
Домашним пельменям - почётное место!
Для многих они, словно в детство вояж.
Там всё самому: и замешивать тесто,
И после крутить мясорубкою фарш.

И вот мужику захотелось не в шутку
Вручную наделать поставить на стол.
И как не искал дома он мясорубку,
Но сей аппарат так нигде не нашёл.

Так что же теперь - отказаться от яства?
Давиться опять магазинной фигнёй?
Решил он к соседке, что сверху, подняться:
Вдруг есть мясорубка - возьму у неё.

Пока поднимался, держась за перила,
Его, словно Бог с неба дал высший знак,
Внезапная мысль неспроста посетила:
"Соседка свободна, а я холостяк!

Чтоб не оказаться мне тварью последней,
И коль мясорубку найдёт мне она,
Придётся её пригласить на пельмени,
А там где пельмени - бутылка нужна.

Ну сядем мы вечером, выпьем, закусим,
Всё, вроде, прекрасно, нюанс только тут -
Мы взрослые люди, а, значит, все в курсе,
Что после бутылки потянет на блуд.

Получим мы с ней удовольствие ночью,
Попробуем много заманчивых поз.
А после всего она замуж захочет,
И этим мне вылюбит полностью мозг!"

Он так рассуждал, на звонок нажимая.
Соседка стояла уже перед ним...
Мужчина сказал: "Иди на хрен, родная!
Схожу за пельменями я в магазин!"