Когда ты станешь большой, дочь

Ксения Мусиенко
Я хочу что б ты вспомнила, дочка,
Когда станешь взрослой совсем,
Как было тебе всего три годочка
И верила ты  Волшебникам всем…

В глазах отражалось во всем волшебство,
В саду первый утренник и Рождество,
Елка, подарки, зима, Дед Мороз
В детство чудесное что б перенес…

Я хочу что б запомнилось детское счастье,
Радость, улыбки, большой хоровод.
То, что от грусти спасает в ненастье,
То что не каждый из взрослых сберег.

Ты мое милое чудо, созданье,
Как обретешь свой взрослый путь
Пусть душу согреют  воспоминанья
И станет тебе веселее чуть-чуть…