Ларец во сне...

Людмила Разинкова
Хочу рассказать
о волшебной
  зиме...

Сегодня
приснилось такое
  во сне....

Снег, жемчуга
и волшебный
  ларец.

Это мне всё
подарил сам
  Творец.

Нежно вручил и
сказал: «Ты
  храни!

Долгими будут
земных сует
  дни.

Много успеешь,
ещё
  сотворить.

Я, тебе дал
возможность
  вновь жить».

 29 января 2022.