Хотельная

Потомок Хазар
Ты прекрасна, спору нет, милая подруга.
Ты не хуже, чем сонет твоего супруга.
И тебя я обойму голыми руками,
Кожу белую сниму ровными кусками.
Ты прекрасна, как весна,  как цветы в апреле,
Словно жёлтая луна, песни менестреля.
И тебя я награжу поцелуем жарким,
На колени посажу, разложу подарки.
Ты прекрасна, как всегда, милое создание,
Как Вечерняя звезда,  как Любви дыхание.
И тебя я возлюблю, как сестру Максима,
Только как я ни рулю, всё же  счастье мимо.
Не положено теперь нам с тобой общаться,
Твой супружник – лютый зверь,  лучше не встречаться.
Ты прекрасна, жизнь моя, кто ж тому перечит?
Но дороже жизнь своя,  и язык для речи.