Ангел-хранитель

Цветовод
Безвременно покинувшей этот мир,Горлинке((
Моей любимой жене!


Мой Ангел-хранитель покинул меня
И жизнь сразу стала другой.
Пустым продолжением каждого дня,
Могу говорить лишь с собой.
Но больше общаюсь с портретом твоим,
Улыбка жива на губах.
Мы были с тобою дыханьем одним
И в жизни простой и в мечтах!
Горюю и плачу, сдержаться нет сил,
Молю,милый Ангел, прости!
Чужой человек твои очи закрыл.
Теперь мы не вместе в пути.
Надеялись, что юбилей золотой
Отметим за общим столом.
И пир, как положено, будет горой!
Родных и друзей позовём.
Мы искренни были с тобою в мольбах-
Всевышний молчанье хранил.
Душа обретает покой в небесах,
А тело в приюте могил.
Будь в наших сердцах, до последнего дня-
Любовь, доброта без границ!
Ты, Горлинка сизая,встретишь меня
В сверкании летних зарниц!