Просто заметь

Вадим Рубинчик
С годами всё труднее мне общаться
Всё меньше общих тем для разговора
И нет желанья боле притворяться
Что интересны бесконечны споры…

Участвовать в бессмысленных беседах
Где люди слышат голос только свой
О шопинге, болезнях, да обедах
О том, что жизнь просто – геморрой…

Знаю прекрасно – жизнь порой трудна
Но и для счастья также место есть
Хотя и кажется уже достигли дна
Но жизнь, как песню, следует допеть

ВысОко, чисто несмотря на боль
Пусть свет в тоннеле – просто встречный поезд
Живи в согласии с назначенной судьбой
Не добавляй к беде своей  нервозность…

Поговори со мною о любви
Которая была и есть и будет
И бережно в душе храни огни…
Не дай погаснуть среди серых буден

Просто заметь – ты жив, а это значит
Что дело для которого родился
Не сделано, дай бог тебе удачи–
Желаю чтобы твой талант раскрылся…