Программное обеспечение

Фили-Грань
       Идём с будущей космонавткой – ну мечта такая у ребёнка – из школы. Навстречу – какая-то дама с какой-то собачкой. Ришка, вздохнув:
       — Мне собаки нравятся… Когда я вырасту и буду жить в своём доме, заведу себе собаку.

       Я, делая стойку на опасные, с моей точки зрения, бредни:
       — С ума сошла? С собакой, знаешь, сколько проблем? Её выгуливать надо! Минимум дважды в день! Не только ввечеру, но и спозаранку! – я, ребята, сова, и даже представлять выполз ни свет ни заря из кровати ради психованной псины мне не по душе.
 
       Но у Ришки, оказывается, всё предусмотрено:
       — Бабушка! Сначала я заведу себе мужа. Программиста. Чтобы он дистанционно работал. Заодно и за собакой присмотрит. Когда я, например, в полёте буду.