На парапетике...

Олег Статиев
На парапетике - мальчик
                сидел ...
Урну для мусора...., - он,
                не узрел ...
Семечки лузгал - под ноги
                себе ...
И...., вовсе не думал, о
                - той ерунде .......

Что кто-то другой...., должен
                будет - УБРАТЬ !!!
Ему на - ВСЁ ЭТО ......,
         - глубоко НАПЛЕВАТЬ ...
А - урна то рядом, рукой
                лишь подать.
Где Ж - СОВЕСТЬ сопляк
        подуспел потерять ??? ...

Возможно - ЕЁ...., - он,
                и не находил ???...
Иначе такое Б !!! ....,
                уже не творил.


P.S.
Хотя...., виноват - тут,
                отчасти лишь - он ...
От - ,,старших" видать....,
    с детства был - ,,заражён" !!!