Ты хочешь быть со мной

Вячеслав Поротников
Мне не забыть тот день и час,
Когда увидел я впервые,
Свою мечту, свою судьбу,
С которой счастлив я поныне.
Твоя рука в моей руке,
Как первый раз в любви признанье.
Твои глаза, прикосновенье губ,
Зов сердца и горячее дыханье.

Во сне я всегда начинаю лететь,
Но только глаза приоткрою,
Мне хочется плакать, смеяться и петь,
И знать, что ты рядом со мною.

Радость единая ты для меня,
Свой секрет я заветный открою,
Мне всегда, мне всегда не хватает тебя,
Даже если ты рядом со мною.
Проходят дни, летят года.
Как жизнь понять не зачерстветь душою?
Ты много значишь для меня,
Ты хочешь быть со мною?

Пусть голова моя седа,
Я сердцем чувствую невольно,
Ты хочешь быть со мной всегда,
Так сильно, что мне больно.

23.02.1997