Тогда уж Бум

Анатолий Дмитренко
Марина Цветаева:
«Поэма Воздуха
Так, пространством всосанный,
Шпиль роняет храм -
Дням.»


Тогда уж – Бум,
Не наобум
Коль к слову слово подбирать.
Да ведь тогда –
Совсем беда:
Мне паранойю не сыграть!