миниатюра о влюблённости

Анастасия Антропова 2
хочу писать о крыльях, о небе и о тебе
видеть свет фонарей, сползающий медленно по стене
пену в реке, плед в руке и горький шоколад в тишине
я попробую на вкус, до тебя дотронусь, дотянусь,
твоё тело как изысканный искус

я хочу писать про очки, про пальто
про то, как шипит раскалённым золотом обжигающая нежность
выиграть встречу с тобой - моей жизни лото
смотреть первой твои новые инстаграм сториз
где шоколад пористый крошится на кусочки, как моё сердце
где костёр из чувств охватывает и сжигает всё -
пепел, кружась, оседает на роз лепесточки,
и вот уже догорают неровные, безмолвные строчки.



"спасибо за то, что ты есть".