Низкий человек

Елена Бабушкина2
Мелочность питает злобу,
Притворство пахнет кривизной,
И на дешевых личноей не ссыщешь пробу,
Такая личность просто гной.
И лесть пропахшая как смрад,
Смердит, помоями и тлеет,
И мало кто, такому человеку рад,
Он жить как личность не умеет.
Снует, как дикий зверь голодный,
Все ищет жертву для утех,
И нрав, от наказания свободный,
Не чует, что свершает грех!
Не переносит  он стяжений,
Не терпит он смирений, и молитв,
Не знает православных выражений,
Он полон подлых, и  словестных битв!