Воспоминания

Пашко Пуш
Сегодня день прошёл
И не забыть его мне никогда
Как по дороге я с тобою шёл
Смотря в твои, яркие глаза

Посетили много разных мест
все красивы, спокойны и родные
видели природу, ручей и переезд
и небо с тучами густыми

Но у времени ход начал учащаться
все темнее и темнее становилося вокруг
намекая, что нужно нам прощаться
и шепотом на ухо:"не расстраивайся, мой друг"

Расставаясь, знать хотел
Когда встретимся мы вновь
Из за этого в небе я летел
Думав - настоящая любовь
 
Ответа долго ждать мне не пришлось:
"в следующем году увидимся мы вновь"
И в душе какое то удушье появилось
почувствовав в тебе родную свою кровь.