И снова о разлуке...

Марина Владимировна Свиридова
Разлука наша - нож мне в спину,
Её принять я не могу.
И без тебя,пожалуй,сгину,
Иль раньше срока я умру.

Мне без тебя пустынно в мире,
Блуждаю в лабиринте снов.
И преданная милой Лире,
Забыла множество я слов.

Слова,что греют душу счастьем,
От них кружится голова,
Преодолеешь все ненастья,
Любви отдашься весь сполна.

В людской толпе бреду печально,
Мне не увидеть образ твой...
Зачем нас небеса венчали,
Когда сейчас ты не со мной?!

  29 января 2022