жить и не быть

Властилина Рен
Снег за окном - значит зима
Скажешь - потом, значит права
Времени нет - можно найти
Вместе идём - цель впереди

Солнце встаёт - тепло на душе
С милым бывает рай в шалаше
Жить и не быть - вопрос на века
Быть и не жить - это беда

Знаю решать - только тебе
Руку подать , быть рядом везде
Все хорошо - скажу я потом
Мысли твои окутаны сном…

29.01.22