Жизнь с пролесков

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уж скоро зимняя пора растает...
С солнышком
     нам возвестит сама весна
     о чуде с волшебством!...
С под снега в белых покровах  прекрасным пролеском
Раскроет дивный мир земля,
С небесным схожий так!..

Любви весенняя пора вот-вот раскроется,
Где миру божья Благодать
Даст жизнь вновь
      с пролесков под синевой небесных глаз!..