С девяностолетием Ощепкова Алексея Ивановича!

Камич
      

Вот это возраст! Ровно девяносто!
Дожить до этих лет, совсем непросто!
И в этот день рождения прекрасный,
Желаем все, тебе мы радости и счастья!

За жизнь успел ты сделать очень много!
Трудна была твоя, но счастлива дорога!
Ты жил всегда открыто, честь по чести,
Без лжи, без подхалимства и без лести!

Твою надежность по работе люди знали,
За справедливость тебя очень уважали,
Рукам и сердцу было как-то не до скуки,
Ты просто мастер - "золотые руки"!

Любил с семьёю выезжать ты на природу,
В леса далекие устраивать походы,
Ты вел нас по таинственным дорожкам,
За клюквой, за грибами, за морошкой!

Любил зимою ты на лыжах прокатиться,
И с ветерком с горы крутой спуститься!
Детей с собою брал на свежий воздух,
Постичь красу родной лесной природы!

Надежный друг с тобой по жизни рядом,
Твоя жена, твой тыл, бесценная награда!
Она поддержка верная и в горе и в удаче,
Всегда решали вместе вы свои задачи!

Совместный жизненный путь родителей 66 лет!

А через неделю 05.02. 2022г. его не стало...
Прекрасный и достойный был человек! Светлая ему память!