Размышления на досуге... 45 Старость

Лариса Калинина-Харламова
У меня сейчас непростые времена. Трудно находиться  рядом со старостью, которая медленно покидает этот мир. Старость изменившая человека до неузнаваемости. Старость замешанная на неизлечимой страшной болезни, приправленная деменцией и бесконечными бредовыми разговорами и криками. Как не прискорбно это сейчас прозвучит, но зрелище страшное. Я задаю вопрос- Почему одни люди уходят в мир иной спокойно, никого не тревожа со смирением и улыбкой на устах, а другие и рады бы, да не получается? Они проходят семь кругов ада, чтобы их мог принять Господь в свои объятия. Судя по тому что я вижу, скорее всего, умирающий в муках очищается через страдания. Ему дан этот шанс за благие поступки, которые он совершил во чьё-то благо. В данном случае во благо мне. Моя свекровь в трудные для меня минуты поддерживала меня. Теперь моя очередь пройти вместе с ней её личный ад, быть рядом и хоть как-то облегчить её последние шаги... Я желаю всем, кто находится в такой ситуации не замыкайтесь, общайтесь с природой, с людьми, влюбитесь в конце концов, молитесь...  Иначе можно просто сойти с ума. Я очень вам всем сочувствую и понимаю. Держитесь мои любимые! А я хочу спасибо сказать своей судьбе, она делает меня где-то сильнее, гле-то добрее, в чём-то наивнее, но это всё мой опыт.
00:26
23.01.22
Калинина Лариса