Пусть придёт апрель...

Мила Волгина
Снег как белый лист,
Графика ветвей...
Солью на душе
Память прошлых дней

Тишиной молюсь,
Славлю скрип дверей,
Я когда влюблюсь
Пусть придёт апрель...

Ломким хрусталём
Иглы над окном
Слёзы побегут
От звезды потом...

Влага по земле
Русло обретёт
Рана, что рубцом
Былью порастёт...