Морозный день

Просто Гена
День пропитан скрипящим морозом,
 Что поделать - зима не радушна
  И не радует тёплым прогнозом,
   Да душой к суете равнодушна.
Не смотри на нё ты с укором
 И не сетуй морозам в утеху,
  Вдохновение зимним узором-
   Залатает сомненья прореху,
    Станет шагом к весне и успеху!