Ожиданье

Просто Гена
Ожиданье подобно зиме и морозу,
Застывают вокруг все мечты.
Если тупо поверить прогнозу-
Непременно забудешь кто ты.
Да, нельзя жить одною надеждой,
Замирают процессы творенья.
Никогда не вернется, что прежде,
Разбудило весной вдохновенье.
Жизнь сейчас и сегодня, мгновенье!