В ночной тиши...

Андрей Палютин
В ночной тиши исчезли звуки,
Застыл под снегом старый клён.
На сердце давит боль разлуки,
А разум встречей возбуждён.

Снежинки, нежно опускаясь,
Искрятся в свете фонарей.
Ночь,в утро плавно превращаясь,
Уносит мыслей карусель.

Планета движется по кругу,
Мир тонет в омуте страстей.
А здесь в глуши лишь снег да вьюга,
И мирный ход простых вещей.

Грядёт весна — любви подруга.
Зима прошла свой апогей.
Излечит душу от недуга,
С приветным криком журавлей.