Далеко в тиши. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

А далеко в тиши 
Лишу, да-да, сада! -
Ров души.
Пишу: твори браваду

Удав арб! И ров туши! - 
Пишу: Двор Ада
Сада души лишит
В оке лада.

29.01.2022