Есть жизнь - увы, всего одна

Игорь Литвинцев
Есть незаметная любовь
День от то дня, с утра до ночи,
Когда живёшь в потоке жизни
Работа, дом, семья и прочее.

Есть ещё милые места
Где сердце, радуясь колотит,
Душа парит, полна огня
Её тепло ты чувствуешь под кожей.

Есть люди - близкие, друзья
Застолья, праздники, беседы,
И бескорыстные, правдивые слова
Смех добрый, искренний, сердечный.

Есть жизнь - увы, всего одна,
Её дорога быстротечна
И за собой зовёт маня,
А в прошлом память - бесконечная...