в никуды

Пётр Денисов
Мне какие-то слова
Ходят в ух туда - сюда.
Мне какие-то легенды
Мозг шевелят голоса.
Я по улицам брожу,
Рублик подаю бомжу,
А с плакатов тренды- брэнды
Тянут под хвостом вожжу.
Как же не спалить мосты,
Не укрыться в монасты,
Что б легенды - брэнды - тренды
Не свели бы в никуды?