Мы уже не те

Сергей Рублев
Тёмные улицы, потухшие фонари,
Метель; и как всегда я иду к тебе;)
Всё забыл, и эти лица уже не те;
Опухшие глаза и постарели все!

Тех женщин; что любил не радуют
Меня давно и не влекут как раньше,
Каждый день влюблялся, а сейчас
Забыть одну уже не в силах я увы,

Ложусь и снова я встаю с одной
Лишь мыслью; быть рядом, и снова
За спиной летели месяцы, года,
И точно, мы уже не те, и ты уже не та,
Моя зазноба!