Счастливый день

Елена Ларюшина
Ах, Боже мой, какой красивый  день!
И белый снег - ну ,  просто, загляденье!
И даже думать мне сегодня лень,
Разглядываю мира сотворенье.

А снег передо мной, как чистый лист,
Не тронутый ни кисточкой, ни словом,
Мой зимний день, по-детски бархатист,
И кажется особенно пуховым...

Младенцем, появившимся на свет,
С наивною улыбкой и  глазами.
И начинает проявляться след
Живой души со снежными слезами.