Неслись напалмом над Непалом

Дмитрий Луг
Неслись напалмом над Непалом
Немало нимф, нелёгких нравом.
Наверно, нимфам не недаром
Нехило нюх нараспирало –
Нервишек, например, накалом,
Налички насовсем навалом...
Никак наяды нелегалы?
Но нет. Народу нимф не надо –
Ни нервотрёпок, ни нападок...
Назад нагнали натуралок –
Ну, наконец, ну нормалёк!
Нагих натурщиц напрягало –
Народовластие наклало...
Небрежно нычек накидало...
Нырнули нимфы наутёк.