В бане

Павел Березинский
Сейчас зима... Знакомиться, встречаться негде...
А посему поехал я сегодня... в баню...
Помылся и попарился в горяченькой воде...
В надежде приглянуться хорошему парню...

Один понравился мне сразу,
За ним ходил везде я по пятам...
Увы, не посмотрел он на меня ни разу...
Пошёл к другим я господам...

Второй пришёл помыться вместе с дедом...
Был молодой и очень симпатичный...
По душевой он был моим соседом,
Но взгляд его, увы, совсем не романтичный...

Третий парень пришёл вместе со своим другом...
Лежал он рядом со мной на скамейке,
Всё время смотрел на меня с каким-то испугом,
И чувствовали мы себя как не в своей тарелке...

В трамвае ехал домой я после бани...
Посмотрел мне в глаза какой-то парнишка...
И тотчас сел возле своей "кицюни" Тани...
На что надеялся я - глупый, немолодой уж мальчишка!..

28.01.2022 г.