Севастопольское утро

Аркадий Пасман
Севастопольское утро.
Облака из перламутра.
Теплый тихий ветер с моря,
В небе солнце и луна.
На душе светло и чисто,
В мире места нет для горя…
Только небо.
Только волны.
Летний день. И тишина.