Ёжики

Лина Сафронова
Шла кормить котят безродных,
В это время меня ждут!
От каких тогда животных,
Звуки страшные идут?

Приоткрыла чуть глаза,
Все пушистики- в кустах!
А у мисок ежата, сопя и грызя,
Ликуют, пируют впотьмах!

Посмотрели на меня, не испугались,
А сопеть и есть побыстрее стали!
Вот наелись...Не прощались,
Всем семейством домой, очень устали!

"Котятам корма не оставили,
Но извиняться смысла нет,
Вы ведь что - то  принесли, 
Мы урон не нанесли!"- таков ответ!