Не жалею ни о чём

Аркадий Пасман
Не жалею ни о чём, ни во что не верю,
И о том, что будет завтра, думать не хочу,
Просто жду, что ты придёшь, и откроешь двери,
Прислонишься головой к моему плечу.

У тебя одна судьба, у меня другая,
Так что вряд ли в жизни можно что-то поменять,
Но сегодня мы с тобой вместе, дорогая,
Ни о чем хочу не думать, и тебя обнять.

Мелкий дождик за окном, сумерки сгустились,
Чуть желтеет среди туч бледная луна,
И сегодня мы с тобой навсегда простились,
Мне осталась только память, и стакан вина.

Не жалею ни о чём, что жалеть напрасно,
Скоро время всё сотрёт липкою рукой,
Да вот только голове сердце не подвластно,
Ничего, переживём, это не впервой…