Ничего не прошу

Аркадий Пасман
Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу.
Если я заболею, то тебе напишу.

Просто несколько строчек,
На листочке простом,
В общем, если захочешь,
Прочитаешь потом.

Торопиться не надо,
Всё уже позади,
Прочитай без досады,
И в окно погляди,

Видишь – облако тает
В голубой вышине…
Это я улетаю, позабудь обо мне.