Мои строки...

Ольга Нужная
Мои строки давно не ложились в рифму,
Прекратив излучать мою суть.
Неизвестно в какую вольются цифру,
Чтоб по полной - душе вздохнуть.

Залежались чувства и мысли,
В лабиринтах душевных ходов.
Грузом туч грозовых повисли
Быт,забота - избитых оков.

Но синь неба, всё так же ласкает,
Прогнав ночи открытых глаз.
И луч солнца меня заставляет,
Улыбнуться здесь и сейчас.

Силы, нервы - соберу я в комок,
Чтоб увидеть много прекрасного.
Ключом веры,надежды-открою замок,
Дам дорогу для солнца ясного.

К рифме сами прибегнут строки,
Сохраняя всех мыслей суть.
С грустных дней извлеку уроки,
Чтоб на мир по другому взглянуть!