Ты прости меня в этом мире

Натали Романсон
Вдохновение нашла здесь -
http://stihi.ru/2021/08/11/4354
Ксения Обнорская.
"Как тебя, никогда не любили"





Ты прости меня в этом мире,
И я снова с тобой до нага,
И мы в чьей-то казённой квартире,
Где тебе я всегда отдана.

Ты приехал,как это бывает,
Ненадолго .Но ты - только мой!
Я твой номер опять набираю,
Чтоб услышать лишь голос родной.

Не могу без тебя и минуты,
Ведь в моей голове - только ты !
Не  могу разомкнуть свои руки -
За твоею спиной .Ты прости.

Мне всегда лишь тебя не хватало,
Если нет тебя рядом,
то я -
Не владею собой,не летаю,
Меня жрёт это пламя огня.

И пускай наши кОротки встречи,
И пускай нас совсем не поймут,
Но ты только со мной в этот вечер,
Жду тебя, как другие не ждут.

Не ищу я вселенского смысла,
Я покорна желаньям твоим.
Я ловлю на себе твои мысли,
Мне как воздух ты необходим.

Ты прости меня в этом мире,
Для тебя я была рождена,
И мы в чьей-то казённой квартире,
Где не будет звенеть тишина.