Вечереет... Солнце мягко село...

Наталья Бэрн
Вечереет... Солнце мягко село, осветив собою небеса,
Вечер входит робко и несмело, и зависла в воздухе краса...
Мягкой дымкой розового кварца, осветив лазурный небосвод,
Музыкой невидимого вальса, тихо песня по небу плывёт...
И зависла в краткости мгновенья, дивная нетленная краса,
Будто вдруг рукою в мановенье, осветились мягко небеса...
Свет приходит и душа ликует, в нем всегда источник высших сил,
Что приходит в трепетном покое и Господь рукой благословил...