Ты любовь свою ценишь как товар в магазине...

Дударев Валерий 2
Ты любовь свою ценишь как товар в магазине,
А любовь моя, знаю, тебе не нужна .
Ставишь цену свою за неё;  на витрине
Продаётся любовь, - за любовь есть цена !

От болезни любви отыскать бы рецепт :
Про любовь бы забыть, и сказать себе: «Нет.
Пусть рассудит нас время.Не моя в том вина.
Просто искренность чувств моих ей не нужна .»

Как напрасны Танталовы муки,
Так напрасна и эта любовь -
Не возьму её рук в мои руки,
О любви пусть ей скажет другой.

Он тебе твою цену назначит,
Ты товар для него, он – купец,
И любить тебя будет иначе, -
Без любви, где есть трепет сердец.