Как не хотели все войны

Андрей Кучумов
Как не хотели все войны…
И пакт о мире подписали…
Молчали светлые умы.
Чего тогда мы ожидали?
И миллионы полегли,
Чтоб никогда не повторилось.
Свежо предание, - глоссит,
И верится с трудом, - молились.
И русским память подтвердит,
Готовься к худшему финалу.

   28.01.22.      18:48