Когда два сердца бьются в лад...

Дударев Валерий 2
Когда два сердца бьются в лад один
Как будто общее, одно клокочет,
То чувство, став предчувствием, летит
От сердца к сердцу, если страстно хочет.

Когда б  как дуновенье чувств твоих,
Коснулось моё чувство осторожно,
Ты б поняла как много нежности хранит
Любовь моя к тебе. Всё для любви возможно .